de | en | fr | it

Mobile Locator Rainette/Guardy

Comment fonctionne le système de tracker.com

Les dispositifs tracker sont équipés d'un récepteur GPS et un module GSM / GPRS avec carte SIM activée.

Les données reçues du satellite sont transmises via le réseau mobile à l'infrastructure du serveur de tracker.com. Là, les positions sont calculées et les données sont traitées pour le Tracker Dashboard.

Avec l'accès individuel et protégés au Tracker Dashboard les utilisateurs peuvent voir les positions et de gérer toutes les autres fonctions.

Les positions et les itinéraires sont également disponibles dans l'application Smartphone gratuite (iOS et Android).

Comment le Tracker est-il fourni?

Il est préconfiguré avec une carte Sim installée. Chargez la batterie au moyen du raccord USB et démarrez. Etablissez votre compte personnel sur Internet et suivez immédiatement les voies empruntées en ligne.

Comment recharger la batterie?

Reliez votre Tracker par un câble USB directement à votre ordinateur ou au moyen de l'appareil de recharge qui vous a été fourni avec votre Tracker. Un voyant LED s'allume pour indiquer que la batterie se recharge.

Où puis-je programmer les numéros de téléphone des cibles pour le Mobile Locator?

Dans le Tracker-Dasbhoard dans la section "Administration / Appareils" vous pouvez sélectionner le Mobile Locator et entrer les 4 chiffres dans les paramètres du téléphone. Assurez-vous que l'emplacement mobile est allumé et en GSM-couverture. La programmation est actif en quelques minutes.

Pourquoi dois-je ne vois que toutes les 5 minutes d'une position réelle?

L'appareil est configuré de telle sorte qu'il envoie toutes les 5 minutes une position en cours, ainsi la pile dure considérablement plus longtemps. Vous pouvez interroger la position actuelle manuellement à tout moment dans le Tracker-Dashboard.

Que se passe-t-il lorsque la batterie est épuisée?

Le Pico-Tracker s'éteint et ne peut dès lors plus effectuer de détermination de position ni la retransmettre. Après la recharge de la batterie, le dispositif doit être mis en marche et d'être amené dans la ouverte avec vue directe sur le ciel jusqu'à ce que le GSM et la réception GPS est à nouveau.

Qu'advient-il si il n'y a pas de connexion GSM?

Les données sont envoyées dès que le dispositif est à nouveau dans la zone de couverture GSM.

Comment le Mobile Locator peut être commuté sur "silencieux"?

Passez à «silencieux»:
Appuyez sur le bouton de volume "-" pendant 3 sec. jusqu'à ce que le silence est confirmé par une vibration

Éteignez «silencieux»:
Appuyez sur le bouton de volume "+" pendant 3 sec. jusqu'à ce qu'il soit confirmend par un bruit.

Pourquoi se fait-il fait la position change même si le Tracker ne bouge pas?

La précision du GPS Tracker est habituellement dans la gamme de 10 mètres. Si l'appareil ne bouge pas pendant une longue période, la soi-disant GPS bruit peut entraîner des changements de position. Donc, si les conditions de réception GPS est pas optimale: comme dans les bâtiments, la précision de la position ne fait qu'empirer.

Pourquoi le crédit d'appel initial n'est pas affichée dans le tableau de bord Tracker ?

Le crédit d'appel initial est mis temporairement au paiement de l'abonnement de la facture. Une fois le paiement a été réservé avec nous, même le crédit d'appel est certainement activé sur votre compte

Pourquoi ai-je besoin d'un abonnement mensuel?

Tout comme un téléphone mobile le Tracker contient une carte SIM, qui est nécessaire pour transférer les données (positions). Avec cet abonnement, vous avez aussi accès à la Tracker-Dashboard avec toutes ses fonctions telles que Geofencing, alertes SMS et beaucoup plus.

Pico Tracker

Pourquoi ai-je besoin d'un abonnement mensuel?

Tout comme un téléphone mobile le Tracker contient une carte SIM, qui est nécessaire pour transférer les données (positions). Avec cet abonnement, vous avez aussi accès à la Tracker-Dashboard avec toutes ses fonctions telles que Geofencing, alertes SMS et beaucoup plus.

Comment le Tracker est-il fourni?

Il est préconfiguré avec une carte Sim installée. Chargez la batterie au moyen du raccord USB et démarrez. Etablissez votre compte personnel sur Internet et suivez immédiatement les voies empruntées en ligne.

Comment fonctionne le système de tracker.com

Les dispositifs tracker sont équipés d'un récepteur GPS et un module GSM / GPRS avec carte SIM activée.

Les données reçues du satellite sont transmises via le réseau mobile à l'infrastructure du serveur de tracker.com. Là, les positions sont calculées et les données sont traitées pour le Tracker Dashboard.

Avec l'accès individuel et protégés au Tracker Dashboard les utilisateurs peuvent voir les positions et de gérer toutes les autres fonctions.

Les positions et les itinéraires sont également disponibles dans l'application Smartphone gratuite (iOS et Android).

Comment puis-je configurer le bouton d'alarme?

Dans la section administration du Tracker-Dashboard sous la rubrique «Autres actions», vous pouvez enregistrer l'e-maill et/ou SMS qui sera envoyé lorsque le bouton est enfoncé plus de 5 secondes.

Le Tracker fonctionne-t-il également à l'étranger?

Pour que votre Tracker puisse fonctionner également à l'étranger, vous devez activer l'option Roaming. Cette option coûte de CHF 10.- par mois. Ici aussi, le tarif forfaitaire s'applique au Tracker. Cette option doite être activees pour 3 mois au moins.

Que se passe-t-il lorsque la batterie est épuisée?

Le Pico-Tracker s'éteint et ne peut dès lors plus effectuer de détermination de position ni la retransmettre. Après la recharge de la batterie, le dispositif doit être mis en marche et d'être amené dans la ouverte avec vue directe sur le ciel jusqu'à ce que le GSM et la réception GPS est à nouveau.

Comment recharger la batterie?

Reliez votre Tracker par un câble USB directement à votre ordinateur ou au moyen de l'appareil de recharge qui vous a été fourni avec votre Tracker. Un voyant LED s'allume pour indiquer que la batterie se recharge.

Qu'advient-il si il n'y a pas de connexion GSM?

Les données sont envoyées dès que le dispositif est à nouveau dans la zone de couverture GSM.

Pourquoi se fait-il fait la position change même si le Tracker ne bouge pas?

La précision du GPS Tracker est habituellement dans la gamme de 10 mètres. Si l'appareil ne bouge pas pendant une longue période, la soi-disant GPS bruit peut entraîner des changements de position. Donc, si les conditions de réception GPS est pas optimale: comme dans les bâtiments, la précision de la position ne fait qu'empirer.

Tracker de Flotte

Comment fonctionne le système de tracker.com

Les dispositifs tracker sont équipés d'un récepteur GPS et un module GSM / GPRS avec carte SIM activée.

Les données reçues du satellite sont transmises via le réseau mobile à l'infrastructure du serveur de tracker.com. Là, les positions sont calculées et les données sont traitées pour le Tracker Dashboard.

Avec l'accès individuel et protégés au Tracker Dashboard les utilisateurs peuvent voir les positions et de gérer toutes les autres fonctions.

Les positions et les itinéraires sont également disponibles dans l'application Smartphone gratuite (iOS et Android).

Le Tracker fonctionne-t-il également à l'étranger?

Pour que votre Tracker puisse fonctionner également à l'étranger, vous devez activer l'option Roaming. Cette option coûte de CHF 10.- par mois. Ici aussi, le tarif forfaitaire s'applique au Tracker. Cette option doite être activees pour 3 mois au moins.

Pourquoi ai-je besoin d'un abonnement mensuel?

Tout comme un téléphone mobile le Tracker contient une carte SIM, qui est nécessaire pour transférer les données (positions). Avec cet abonnement, vous avez aussi accès à la Tracker-Dashboard avec toutes ses fonctions telles que Geofencing, alertes SMS et beaucoup plus.

Qu'advient-il si il n'y a pas de connexion GSM?

Les données sont envoyées dès que le dispositif est à nouveau dans la zone de couverture GSM.

Pourquoi se fait-il fait la position change même si le Tracker ne bouge pas?

La précision du GPS Tracker est habituellement dans la gamme de 10 mètres. Si l'appareil ne bouge pas pendant une longue période, la soi-disant GPS bruit peut entraîner des changements de position. Donc, si les conditions de réception GPS est pas optimale: comme dans les bâtiments, la précision de la position ne fait qu'empirer.

GPS Locator GL300

Comment fonctionne le système de tracker.com

Les dispositifs tracker sont équipés d'un récepteur GPS et un module GSM / GPRS avec carte SIM activée.

Les données reçues du satellite sont transmises via le réseau mobile à l'infrastructure du serveur de tracker.com. Là, les positions sont calculées et les données sont traitées pour le Tracker Dashboard.

Avec l'accès individuel et protégés au Tracker Dashboard les utilisateurs peuvent voir les positions et de gérer toutes les autres fonctions.

Les positions et les itinéraires sont également disponibles dans l'application Smartphone gratuite (iOS et Android).

Pourquoi ai-je besoin d'un abonnement mensuel?

Tout comme un téléphone mobile le Tracker contient une carte SIM, qui est nécessaire pour transférer les données (positions). Avec cet abonnement, vous avez aussi accès à la Tracker-Dashboard avec toutes ses fonctions telles que Geofencing, alertes SMS et beaucoup plus.

Comment le Tracker est-il fourni?

Il est préconfiguré avec une carte Sim installée. Chargez la batterie au moyen du raccord USB et démarrez. Etablissez votre compte personnel sur Internet et suivez immédiatement les voies empruntées en ligne.

Comment recharger la batterie?

Reliez votre Tracker par un câble USB directement à votre ordinateur ou au moyen de l'appareil de recharge qui vous a été fourni avec votre Tracker. Un voyant LED s'allume pour indiquer que la batterie se recharge.

Comment puis-je configurer le bouton d'alarme?

Dans la section administration du Tracker-Dashboard sous la rubrique «Autres actions», vous pouvez enregistrer l'e-maill et/ou SMS qui sera envoyé lorsque le bouton est enfoncé plus de 5 secondes.

Que se passe-t-il lorsque la batterie est épuisée?

Le Pico-Tracker s'éteint et ne peut dès lors plus effectuer de détermination de position ni la retransmettre. Après la recharge de la batterie, le dispositif doit être mis en marche et d'être amené dans la ouverte avec vue directe sur le ciel jusqu'à ce que le GSM et la réception GPS est à nouveau.

Qu'advient-il si il n'y a pas de connexion GSM?

Les données sont envoyées dès que le dispositif est à nouveau dans la zone de couverture GSM.

Pourquoi se fait-il fait la position change même si le Tracker ne bouge pas?

La précision du GPS Tracker est habituellement dans la gamme de 10 mètres. Si l'appareil ne bouge pas pendant une longue période, la soi-disant GPS bruit peut entraîner des changements de position. Donc, si les conditions de réception GPS est pas optimale: comme dans les bâtiments, la précision de la position ne fait qu'empirer.

GPS SmartSole

Comment fonctionne le système de tracker.com

Les dispositifs tracker sont équipés d'un récepteur GPS et un module GSM / GPRS avec carte SIM activée.

Les données reçues du satellite sont transmises via le réseau mobile à l'infrastructure du serveur de tracker.com. Là, les positions sont calculées et les données sont traitées pour le Tracker Dashboard.

Avec l'accès individuel et protégés au Tracker Dashboard les utilisateurs peuvent voir les positions et de gérer toutes les autres fonctions.

Les positions et les itinéraires sont également disponibles dans l'application Smartphone gratuite (iOS et Android).

Pourquoi ai-je besoin d'un abonnement mensuel?

Tout comme un téléphone mobile le Tracker contient une carte SIM, qui est nécessaire pour transférer les données (positions). Avec cet abonnement, vous avez aussi accès à la Tracker-Dashboard avec toutes ses fonctions telles que Geofencing, alertes SMS et beaucoup plus.

Que se passe-t-il lorsque la batterie est épuisée?

Le Pico-Tracker s'éteint et ne peut dès lors plus effectuer de détermination de position ni la retransmettre. Après la recharge de la batterie, le dispositif doit être mis en marche et d'être amené dans la ouverte avec vue directe sur le ciel jusqu'à ce que le GSM et la réception GPS est à nouveau.

Qu'advient-il si il n'y a pas de connexion GSM?

Les données sont envoyées dès que le dispositif est à nouveau dans la zone de couverture GSM.

Pourquoi se fait-il fait la position change même si le Tracker ne bouge pas?

La précision du GPS Tracker est habituellement dans la gamme de 10 mètres. Si l'appareil ne bouge pas pendant une longue période, la soi-disant GPS bruit peut entraîner des changements de position. Donc, si les conditions de réception GPS est pas optimale: comme dans les bâtiments, la précision de la position ne fait qu'empirer.