de | en | fr | it

Mobile Locator Ranocchietto/Guardy

Come viene fornito il Tracker?

Preconfigurato con scheda SIM installata. Caricare la batteria tramite il collegamento USB e avviare. Tramite Internet si può creare un account personale e seguire subito online gli itinerari percorsi.

In che modo Picotracker ha la migliore ricezione del satellite?

Collocare la parte superiore di Tracker in una posizione rivolta direttamente verso il cielo. Evitare i luoghi sotto le superfici metalliche.

Come si ricarica la batteria?

Tramite un cavo USB, collegare il Tracker al computer o al caricabatteria fornito in dotazione. L'indicatore LED della batteria diventa di colore arancione.

Dove si possono programmare i numeri di telefono per obiettivi Mobile Locator?

Nella Tracker-Dashboard nella sezione "Amministrazione / dispositivi" è possibile selezionare il Mobile Locator e inserire i 4 numeri nelle impostazioni del telefono. Assicurarsi che il cellulare Locator è acceso e in GSM-copertura. La programmazione è attivo in pochi minuti.

Perché vedo solo ogni 5 minuti una posizione attuale?

Il dispositivo è configurato in modo che invia ogni 5 minuti attuale posizione, così la batteria durerà molto più a lungo. È possibile richiedere la posizione corrente manualmente in qualsiasi momento nel Tracker-Dashboard.

Cosa accade quando la batteria è scarica?

Il Tracker si spegne e pertanto non può più effettuare alcun rilevamento e trasmissione della posizione. Dopo la ricarica della batteria del dispositivo deve essere acceso e per essere portato allo scoperto con vista diretta verso il cielo fino a quando il GSM e la ricezione GPS è nuovo.

Che cosa succede se non ricezione GSM è disponibile?

I dati vengono inviati non appena il dispositivo è di nuovo nell'area di copertura GSM.

Dove posso ricaricare il credito delle chaimate per Mobile Locator?

Il credito delle chiamate può essere caricata tramite carta di credito sul cruscotto per l'Amministrazione. Se non vi è una carta di credito a disposizione, è possibile richiedere una fattura compilando il modulo di supporto a http://www.tracker.com/chen/support/supportformular.aspx e scrivendo "credito disponibile richiesta per CHF xxx" in il campo di testo. Il credito di conversazione sarà aumentata previo pagamento della fattura.

Come può il Mobile Locator può essere commutato in silenzio?

Interruttore silenzioso:
3 secondi sul volume di tasto "-", la vibrazione mostra silenziosamente

Silenziosamente off:
3 secondi sul volume di "-", il suono è silenzioso fuori

Perché accade fatto la posizione cambia anche se il Tracker non si muove?

La precisione del Tracker GPS è solitamente nella gamma di 10 metri. Se il dispositivo non si muove per un periodo più lungo, il cosiddetto GPS-rumore può comportare cambiare posizione. Quindi, se le condizioni di ricezione GPS non è ottimale: come negli edifici, la precisione della posizione sta peggiorando.

Perché il credito delle chaiamate iniziale non è visualizzato nel Dashboard Tracker?

Il Credito delle chiamate iniziale viene commutata temporaneamente il pagamento della sottoscrizione della fattura. Una volta che il pagamento è stato prenotato con noi, anche il credito di conversazione è decisamente abilitata sul tuo conto

Perché ho bisogno di un abbonamento mensile?

Come un telefono cellulare Tracker contiene una scheda SIM, che è necessario per trasferire i dati (posizioni). Con questo abbonamento, si ottiene anche l'accesso al Tracker Dashboard, con tutte le sue funzioni, quali Geofencing, avvisi via SMS e molto altro ancora.

Pico Tracker

Come viene fornito il Tracker?

Preconfigurato con scheda SIM installata. Caricare la batteria tramite il collegamento USB e avviare. Tramite Internet si può creare un account personale e seguire subito online gli itinerari percorsi.

Perché ho bisogno di un abbonamento mensile?

Come un telefono cellulare Tracker contiene una scheda SIM, che è necessario per trasferire i dati (posizioni). Con questo abbonamento, si ottiene anche l'accesso al Tracker Dashboard, con tutte le sue funzioni, quali Geofencing, avvisi via SMS e molto altro ancora.

Come posso configurare il pulsante di allarme?

Nella sezione administrator del Tracker-Dashboard sotto "Ulteriori azioni" è possibile registrare il e-mail e/o SMS che verrà inviato quando viene premuto più di 5 secondi il tasto.

Il Tracker funziona anche all'estero?

Perché il Tracker funzioni anche all'estero, occorre attivare l'opzione roaming. Questa costa a partire da CHF 10.00/mese. Anche in questo caso si applica il prezzo forfetario Tracker. Questa opzione deve essere attivata per almeno 3 mes

Cosa accade quando la batteria è scarica?

Il Tracker si spegne e pertanto non può più effettuare alcun rilevamento e trasmissione della posizione. Dopo la ricarica della batteria del dispositivo deve essere acceso e per essere portato allo scoperto con vista diretta verso il cielo fino a quando il GSM e la ricezione GPS è nuovo.

In che modo Picotracker ha la migliore ricezione del satellite?

Collocare la parte superiore di Tracker in una posizione rivolta direttamente verso il cielo. Evitare i luoghi sotto le superfici metalliche.

Come si ricarica la batteria?

Tramite un cavo USB, collegare il Tracker al computer o al caricabatteria fornito in dotazione. L'indicatore LED della batteria diventa di colore arancione.

Che cosa succede se non ricezione GSM è disponibile?

I dati vengono inviati non appena il dispositivo è di nuovo nell'area di copertura GSM.

Perché accade fatto la posizione cambia anche se il Tracker non si muove?

La precisione del Tracker GPS è solitamente nella gamma di 10 metri. Se il dispositivo non si muove per un periodo più lungo, il cosiddetto GPS-rumore può comportare cambiare posizione. Quindi, se le condizioni di ricezione GPS non è ottimale: come negli edifici, la precisione della posizione sta peggiorando.

Tracker Flotta

Il Tracker funziona anche all'estero?

Perché il Tracker funzioni anche all'estero, occorre attivare l'opzione roaming. Questa costa a partire da CHF 10.00/mese. Anche in questo caso si applica il prezzo forfetario Tracker. Questa opzione deve essere attivata per almeno 3 mes

Perché ho bisogno di un abbonamento mensile?

Come un telefono cellulare Tracker contiene una scheda SIM, che è necessario per trasferire i dati (posizioni). Con questo abbonamento, si ottiene anche l'accesso al Tracker Dashboard, con tutte le sue funzioni, quali Geofencing, avvisi via SMS e molto altro ancora.

Che cosa succede se non ricezione GSM è disponibile?

I dati vengono inviati non appena il dispositivo è di nuovo nell'area di copertura GSM.

Perché accade fatto la posizione cambia anche se il Tracker non si muove?

La precisione del Tracker GPS è solitamente nella gamma di 10 metri. Se il dispositivo non si muove per un periodo più lungo, il cosiddetto GPS-rumore può comportare cambiare posizione. Quindi, se le condizioni di ricezione GPS non è ottimale: come negli edifici, la precisione della posizione sta peggiorando.

GPS Locator GL300

Perché ho bisogno di un abbonamento mensile?

Come un telefono cellulare Tracker contiene una scheda SIM, che è necessario per trasferire i dati (posizioni). Con questo abbonamento, si ottiene anche l'accesso al Tracker Dashboard, con tutte le sue funzioni, quali Geofencing, avvisi via SMS e molto altro ancora.

Come viene fornito il Tracker?

Preconfigurato con scheda SIM installata. Caricare la batteria tramite il collegamento USB e avviare. Tramite Internet si può creare un account personale e seguire subito online gli itinerari percorsi.

In che modo Picotracker ha la migliore ricezione del satellite?

Collocare la parte superiore di Tracker in una posizione rivolta direttamente verso il cielo. Evitare i luoghi sotto le superfici metalliche.

Come si ricarica la batteria?

Tramite un cavo USB, collegare il Tracker al computer o al caricabatteria fornito in dotazione. L'indicatore LED della batteria diventa di colore arancione.

Come posso configurare il pulsante di allarme?

Nella sezione administrator del Tracker-Dashboard sotto "Ulteriori azioni" è possibile registrare il e-mail e/o SMS che verrà inviato quando viene premuto più di 5 secondi il tasto.

Cosa accade quando la batteria è scarica?

Il Tracker si spegne e pertanto non può più effettuare alcun rilevamento e trasmissione della posizione. Dopo la ricarica della batteria del dispositivo deve essere acceso e per essere portato allo scoperto con vista diretta verso il cielo fino a quando il GSM e la ricezione GPS è nuovo.

Che cosa succede se non ricezione GSM è disponibile?

I dati vengono inviati non appena il dispositivo è di nuovo nell'area di copertura GSM.

Perché accade fatto la posizione cambia anche se il Tracker non si muove?

La precisione del Tracker GPS è solitamente nella gamma di 10 metri. Se il dispositivo non si muove per un periodo più lungo, il cosiddetto GPS-rumore può comportare cambiare posizione. Quindi, se le condizioni di ricezione GPS non è ottimale: come negli edifici, la precisione della posizione sta peggiorando.

GPS SmartSole

Perché ho bisogno di un abbonamento mensile?

Come un telefono cellulare Tracker contiene una scheda SIM, che è necessario per trasferire i dati (posizioni). Con questo abbonamento, si ottiene anche l'accesso al Tracker Dashboard, con tutte le sue funzioni, quali Geofencing, avvisi via SMS e molto altro ancora.

Cosa accade quando la batteria è scarica?

Il Tracker si spegne e pertanto non può più effettuare alcun rilevamento e trasmissione della posizione. Dopo la ricarica della batteria del dispositivo deve essere acceso e per essere portato allo scoperto con vista diretta verso il cielo fino a quando il GSM e la ricezione GPS è nuovo.

Che cosa succede se non ricezione GSM è disponibile?

I dati vengono inviati non appena il dispositivo è di nuovo nell'area di copertura GSM.

Perché accade fatto la posizione cambia anche se il Tracker non si muove?

La precisione del Tracker GPS è solitamente nella gamma di 10 metri. Se il dispositivo non si muove per un periodo più lungo, il cosiddetto GPS-rumore può comportare cambiare posizione. Quindi, se le condizioni di ricezione GPS non è ottimale: come negli edifici, la precisione della posizione sta peggiorando.